Como utilizo o Shell Box no Inter?

Voltar

Como utilizo o Shell Box no Inter?

Para utilizar o Shell Box dentro do Super App Inter, verifique primeiro se o posto possui Shell Box disponível!

Depois, antes de realizar o abastecimento, realize os passos abaixo:

- Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”
- Em "Comodidades", selecione "Shell Box"
- Digite o código da bomba selecionada em "Código do pagamento" e clique em "Abastecer"
- Aguarde o abastecimento
- Escolha a forma de pagamento e clique em "Pagar Combustível"
Pronto! Será exibido o comprovante do pagamento com os detalhes da compra. Nesta etapa, caso queira, você pode compartilhar o pagamento

🤑 Você conseguirá verificar o valor do cashback no momento em que abrir o menu "Shell Box".

❗️ Caso o código de pagamento do APP Shell Box não seja digitado durante o abastecimento, ele será invalidado e o pagamento deverá ser efetuado de outra forma aceita pelo posto (cartão, dinheiro, cheque, etc).

❗️É possível abastecer apenas nas bombas que possuem sinalização Shell Box.

❗️Todos os combustíveis que estiverem disponíveis nas bombas sinalizadas com o APP Shell Box estarão liberados para abastecimento. Somente o GNV (gás natural veicular) não está disponível.

❗️As promoções e campanhas feitas no aplicativo Shell Box (aplicativo do posto Shell), não são elegíveis para a funcionalidade disponível no Inter.