É possível abastecer em qualquer bomba dos postos Shell utilizando o Shell Box?

Voltar

É possível abastecer em qualquer bomba dos postos Shell utilizando o Shell Box?

É possível abastecer apenas nas bombas que possuem sinalização do APP Shell Box. Todos os combustíveis que estiverem disponíveis nas bombas sinalizadas com o APP Shell Box estarão liberados para abastecimento.

Por enquanto, somente o GNV (gás natural veicular) não tem essa disponibilidade.