É preciso estar conectado à Internet para abastecer utilizando o Shell Box?

Voltar

É preciso estar conectado à Internet para abastecer utilizando o Shell Box?

Sim, para fazer o pagamento do Shell Box através do Super App Inter, é necessário estar conectado à internet e habilitar a funcionalidade de geolocalizador durante o abastecimento.

Assim, podemos identificar o consumidor e validar os dados para pagamento!