Não recebi o cashback de um abastecimento que fiz pelo Shell Box. O que eu faço?

Voltar

Não recebi o cashback de um abastecimento que fiz pelo Shell Box. O que eu faço?

O cashback referente ao abastecimento utilizando o Shell Box no Super App Inter é creditado na sua conta no momento da aprovação do pagamento (no crédito ou no débito). Caso o pagamento não tenha sido aprovado, o valor referente ao cashback não será creditado na sua conta.

Se o pagamento tiver sido aprovado e mesmo assim você não tenha recebido cashback, entre em contato com a gente pelo chat ou no telefone 3003 4070 (Capitais e regiões metropolitanas), 0800 940 0007 (Demais localidades) ou 0800 979 7099 (Deficiente de fala e audição).

Lembre-se de ter em mãos os dados referentes à operação: Data e hora do abastecimento, tipo de gasolina, forma de pagamento e valor. Nosso prazo de análise é de 5 dias úteis.