Como e onde posso utilizar o Super Limite?

Voltar

Como e onde posso utilizar o Super Limite?

O Super Limite pode ser utilizado para compras na seção “Compre direto no Inter” dentro do Shopping do Inter, no Super App.

Caso deseje utilizar, ao acessar o Shopping, selecione "Super limite". Escolhendo essa opção, você troca o cashback pelo Super limite.

Quando o Super Limite estiver selecionado, você vai poder ver em cada compra se ela oferece Super Limite e qual é o valor oferecido.

❗️Se você utiliza o CDB Mais limite de crédito, a opção Super limite não estará disponível.