Tenho uma assinatura Duo Gourmet no app externo, como faço a solicitação do cartão Black?

Voltar

Tenho uma assinatura Duo Gourmet no app externo, como faço a solicitação do cartão Black?

Para solicitar o cartão Black após os 7 dias de assinatura, siga os passos abaixo no Super App:

1. Clique em Duo Gourmet

2. Clique em “Início”, “Restaurante” ou nas três linhas do canto superior direito

3. Selecione o banner com a informação do cartão Black

4. Aparecerá as informações do cartão

5. Clique em “Continuar” > “Solicitar cartão Inter Black” > “Entendi”

6. Finalize a solicitação

👉 Você poderá acompanhar o processo de entrega do novo cartão Black na aba Cartões do App.