Como faço para calcular a quantidade de carbono que gasto?

Voltar

Como faço para calcular a quantidade de carbono que gasto?

Para calcular quantas toneladas de CO₂e você emite anualmente, siga os passos abaixo:

👉 Acesse seu Super App Inter

👉 Busque pela área Vida Sustentável

👉 Em Consumo consciente, clique em Pegada de carbono

👉 Você entrará na página da Calculadora de carbono. Nela, você entenderá o que é pegada de carbono

👉 Clique em Próximo para ter mais informações e depois clique em Calcular pegada de carbono

👉 Você será direcionado para uma página que explica como funciona nossa calculadora

👉 Clique em Calcular pegada de carbono

👉 Clique em Ir para calculadora

👉 Clique em Ir para a loja

👉 Você será direcionado para a página da Gss Carbon onde poderá descobrir seu impacto no meio ambiente

Após descobrir o seu impacto, você pode se tornar carbono neutro de forma imediata através da compra de créditos de carbono e com direito a 5% de cashback.

Ser carbono neutro significa quando você compensa as suas emissões de gases de efeito estufa, com créditos de carbono cedidos por alguém que reduziu as suas emissões e cedeu seu crédito para quem não conseguiu reduzir as suas.

Com a compra desses créditos, você irá apoiar projetos socioambientais. Legal, né?

Conheça mais sobre esses projetos socioambientais