Posso utilizar outros investimentos que tenho no Inter para aumentar meu limite de crédito?

Voltar

Posso utilizar outros investimentos que tenho no Inter para aumentar meu limite de crédito?

Você pode solicitar a análise do aumento de limite diretamente pelo Super App! Seguindo o caminho abaixo:

1. Acesse a aba Cartões

2. Clique em Aumento de limite

3. Depois vá em Solicitar aumento de limite

4. Pronto, agora é só aguardar!

Em até 7 dias você receberá um retorno por E-mail e notificação. Além disso, poderá acompanhar pelo App também.

👉 Agora, se você quiser aumentar o seu limite usando um investimento, você pode aplicar usando o CDB Mais Limite de Crédito ou o Poupança Mais Limite