Qual é a taxa de juros cobrada no parcelamento da fatura?

Voltar

Qual é a taxa de juros cobrada no parcelamento da fatura?

Ao aderir o parcelamento da fatura, você evita os juros do rotativo, mantém o seu cartão ativo e em dia! Quando a situação normalizar, você pode antecipar o parcelamento na sua aba de Cartões do Super App e pagar menos juros.

As taxas de encargos são cobradas da seguinte forma:

• Parcelamento da fatura: até 12,50%
  • Parcelamento compulsório: até 12,50%
  • Rotativo: até 14,70%

❗️Faturas que vencem aos Sábados, Domingos ou feriados, podem ser pagas no próximo dia útil, sem cobrança de multa e impacto no parcelamento.

❗️Aderindo ao parcelamento da fatura, é cobrado um IOF (Imposto sobre Operações Financeiras), que vem descrito na fatura separadamente ao parcelamento e é postado uma única vez.

👉 Saiba como fazer o parcelamento clicando aqui