Qual o prazo para a análise de crédito do meu cartão Mastercard?

Voltar

Qual o prazo para a análise de crédito do meu cartão Mastercard?

O prazo máximo para a análise do limite de crédito é de até 7 dias e você receberá um e-mail com o retorno! Caso a análise seja aprovada, você poderá acompanhar o limite disponível diretamente no Aplicativo, na opção Cartões.

💡 Para fazer a solicitação de análise do limite, verifique as instruções Clicando Aqui! Se a sua conta for MEI ou PJ, Clique Aqui!