Como acesso meu código do operador da minha conta PJ?

Voltar

Como acesso meu código do operador da minha conta PJ?

❗️Se você for cliente MEI informo que sua conta não possui código do operador. Seu acesso deve ser realizado pelo Super App da conta pessoal.

💡 Cliente PJ consegue recuperar o código do operador pela tela de login do App Inter Empresas ou pelo Internet Banking PJ. Para isso:

1. Abra o App Inter Empresas para visualizar a tela de login
  2. Clique em "Esqueci meu operador" ao lado do campo "Operador"
  3. Leia o aviso explicando sobre esse código
  4. Clique em "Esqueci meu operador"
  5. Informe o CNPJ da conta
  6. Informe seu CPF e seu e-mail cadastrado no seu perfil da conta PJ (Usuário Secundário deve informar seus dados, e não os dados do Usuário Master)
  7. Por fim, clique em "Recuperar Operador"

❗️ Se os dados preenchidos estiverem corretos, você receberá o e-mail com os dados de acesso a conta PJ.

💡 Caso não tenha conseguido recuperar seu código do operador seguindo as orientações acima, veja outras formas de ter acesso a ele:

O Usuário Master encontrará o código do operador na caixa de entrada do e-mail cadastrado na conta Inter Empresas e no WhatsApp do número de telefone também cadastrado na conta PJ. Esses dois envios acontecem no momento em que a abertura da conta é aprovada.

• Para achar o comunicado no e-mail, pesquise por: "Sua conta PJ está aberta: veja os dados da sua conta!”.
  • Para achar a mensagem no WhatsApp, procure por "Você abriu sua conta PJ no Inter Empresas!". Esse comunicado será enviado pelo número do Inter (31) 7601-1100.

O Usuário Secundário (Operador) também recebe seu Código do Operador por e-mail porém com um assunto diferente. Pesquise em sua caixa de entrada pelo assunto: “Cadastro Operador”. O Usuário Master também consegue visualizar o código do operador dos Usuários Secundários na tela "Gestão de Usuários", acessando pelo Internet Banking PJ e enviar esses dados ao Usuário Secundário.

👉🏻 Está logado na conta Inter Empresas:

1. Acesse o App Inter Empresas;
  2. Na tela inicial, clique nos três pontinhos no canto superior direito;
  3. Selecione "Perfil" e por clique em "Ver dados bancários".

Pronto! O seu código do operador estará destacado de cinza.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- O que é Usuário Master e Usuário Secundário na conta PJ?

- Como acesso minha Conta PJ?