Como altero a senha do Usuário Secundário no Inter Empresas?

Voltar

Como altero a senha do Usuário Secundário no Inter Empresas?

Caso você seja o Usuário Master, veja esse outro artigo: Como altero a senha do Usuário Master no Inter Empresas?

O Usuário Secundário deve seguir as orientações abaixo:

1. Na tela de login do App Inter Empresas, clique em "Não sei minha senha"
  2. Responda as perguntas apresentadas na tela seguinte
  3. Peça ao Usuário Master que cadastre um pré-senha para você pelo Internet Banking PJ
  4. Assim que ele cadastrar, você receberá um e-mail com a pré-senha criada pelo Master
  5. Na tela de login do App Inter Empresas, informe a pré-senha criada pelo Master
  6. Envie uma selfie seguindo as orientações da tela
  7. Crie sua senha e a confirme
  8. Autentique o token enviado para seu e-mail e SMS (não informar esse dado a terceiros)

Pronto! Senha criada.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como alterar a senha do Usuário Master no Inter Empresas?

- Como recuperar meu código do operador?

- Como cadastrar o iSafe do Usuário Máster?