Como altero o síndico na minha conta Inter Empresas referente ao condomínio?

Voltar

Como altero o síndico na minha conta Inter Empresas referente ao condomínio?

Para alterar o síndico da conta do condomínio é necessário:

- Envio da Ata de Eleição do Síndico contendo o nome completo e CPF, bem como a assinatura dos condôminos presentes. O documento deve estar devidamente registrado no Cartório de Títulos e Documentos;

- Em caso de assembleia virtual, a ata deve indicar os participantes da reunião e o edital de convocação da assembleia, que explicita o formato online, deve ser enviado. Os documentos devem ser registrados no Cartório de Títulos e Documentos;

- Envio da Convenção de Condomínio (documento de registro para condomínios) registrada no Cartório de Registro de Imóveis;

- Documento atualizado do síndico: CNH, RG ou RNE/RNM;

* RNE/RNM deve ser de classificação permanente ou residente

* CNH Digital é aceita somente em arquivo PDF original exportado do aplicativo Carteira Digital de trânsito

👉 Com esses documentos em mãos, você deve acionar o atendimento pelo chat. Veja abaixo como entrar em contato conosco:

- Se estiver lendo esse artigo pelo celular, clique aqui para abrir o chat no App Inter Empresas e envie a mensagem: "Preciso alterar o síndico"

- Se estiver lendo pelo computador, retorne a tela principal da Central de Ajuda do Inter e clique no ícone laranja de chat localizado na lateral direita da tela e envie a mensagem: "Preciso alterar o síndico"

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como altero a Razão Social e/ou Nome Fantasia na conta Inter Empresas?

- Como atualizo o Quadro Societário na conta Inter Empresas?

- Como altero o endereço comercial da minha conta Inter Empresas?

- Como altero o Usuário Master da conta Inter Empresas?

- O que é Usuário Master e Usuário Secundário na conta PJ?