Como ocorre a tarifação do boleto de depósito na conta Inter Empresas?

Voltar

Como ocorre a tarifação do boleto de depósito na conta Inter Empresas?

Após você atingir a cota gratuita mensal será cobrada a taxa de R$1,99 por cada boleto liquidado, caso o pagamento tenha sido realizado via código de barras/linha digitável. Já para boleto liquidado via Pix, não será cobrada nenhuma taxa.

Para verificar qual sua cota de boletos gratuitos e tarifados, veja o passo a passo abaixo:

1. Acesse o Internet Banking PJ;
  2. Na aba superior, clique em "Conta Digital";
  3. Na opção "Depósito por boleto";
  4. Agora clique em "Sobre boletos recebidos";

Você verá os boletos tarifados, boletos gratuitos e mais detalhes.

❗️Veja a quantidade de boletos gratuitos conforme seu perfil de relacionamento no Inter Empresas:
→ MEI e PJ Digital (não segmentado): 30 boletos liquidados;
→ PJ Pro: 60 boletos liquidados;
→ PJ Enterprise, Middle, Corporate e Win: 100 boletos liquidados;
→ Condomínios: 100 boletos liquidados.

👉🏻 O pacote gratuito mensal de boleto de depósito é unificado com a cota gratuita de boleto de cobrança.

💡 Artigo que pode te ajudar:

- Como ocorre a tarifação de boletos de cobrança no Inter Empresas?