Não estou recebendo o token por SMS para cadastro do i-safe na minha Conta Digital PJ, e agora?

Voltar

Não estou recebendo o token por SMS para cadastro do i-safe na minha Conta Digital PJ, e agora?

Você pode não estar recebendo o token por vários motivos, então irei listá-los e peço que você siga as orientações descritas.

👉 Se você não for o Usuário Máster da conta PJ, você precisa se atentar a alguns pontos a mais:

1. Peça ao Usuário Máster da conta que verifique no Internet Banking PJ, em "Cadastro do Usuário", se o número cadastrado em seu perfil está correto. Se estiver errado, ele precisa atualizar o número na mesma tela.
  2. Se o telefone estiver correto, peça ao Usuário Máster que exclua seu perfil e crie novamente.

👉 Orientações para os ambos tipos de usuários:

1. Verifique se o número cadastrado está correto. Caso necessário, realize uma atualização cadastral;
  2. Configure a data e hora para o modo automático fornecido pela rede, é necessário que esteja com essa configuração ativada;
  3. Certifique-se de você não tenha algum tipo de bloqueio para recebimento de SMS corporativo, caso contrário, não será possível receber os SMSs que enviamos;
  4. Verifique com a sua operadora se todos os serviços para recebimento de SMS estão ativos, principalmente no caso de portabilidade recente.
  5. Veja se não há bloqueio dos números que utilizamos para o envio dos tokens: 28432, 29181, 28456, 38383 e 29544.

❗️ Lembrando que nossos tokens tem a validade de 3 minutos, caso estejam chegando com atraso, solicite a regularização do serviço junto a sua operadora.

👉 Caso ainda assim não consiga receber o token, ou esteja constando token inválido, entre em contato pelo chat clicando no ícone laranja, no canto direito da tela.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- O que faço para conseguir receber o token por e-mail?

- Como editar os dados do Usuário Secundário da conta PJ?