O que faço quando der erro ao acessar o Internet Banking Inter Empresas?

Voltar

O que faço quando der erro ao acessar o Internet Banking Inter Empresas?

Faça as validações abaixo conforme for seu cenário para identificar se todos os passos necessários para acessar a conta foram realizados.

💻 Erro para acessar a conta pelo Internet Banking PJ:

1. O acesso ao Internet Banking deve ser realizado através de um computador.

2. Prioriza o acesso ao Internet Baking pelo navegador do Google Chrome.

3. Utilize esse link para acessar https://contadigital.inter.co/home

4. Faça a limpeza do cache do navegador utilizado. Para isso:

→ Chrome: Na parte superior do navegador, clique nos 3 pontinhos > clique em "Configurações" > no espaço "Privacidade e segurança", selecione "Remover dados de navegação" (se possível, dê preferencia em limpar o histórico "Avançado");
→ Safari: Na parte superior clique em "Safari" > selecione "Preferências do Safari" > Privacidade > Gerenciar dados de site > Clique em "Remover tudo" > Remover > Ok. Agora clique em "Avançado" > e selecione "Mostrar menu Desenvolver na barra de menus" > por fim, clique em "Desenvolvedor" > Esvaziar Caches.
→ Edge:  Clique nos 3 prontinhos na parte superior > "Configurações" > na lateral esquerda clique em "Privacidade, pesquisa e serviços" > em "Limpar dados de navegação" > selecione "Escolher o que limpar" escolha um intervalo de tempo > clique em "Limpar Agora".

5. Faça uma nova tentativa de acesso após essas validações;

6. Por fim, tente acessar o Internet Banking PJ por uma janela anônima.

Após esse checklist, se o erro persistir, você conseguirá ter um atendimento no chat mais rápido e assertivo, então peço que siga todos antes de acionar o atendimento, por gentileza.

📱 Se estiver com erro para acessar sua conta Inter Empresas pelo App Inter Empresas, clique aqui para ver o artigo sobre.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como acesso minha conta Inter Empresas?

- Como faço o primeiro acesso da minha conta Inter Empresas?