Perdi ou tive meu celular roubado. Como acesso minha Conta Digital PJ?

Voltar

Perdi ou tive meu celular roubado. Como acesso minha Conta Digital PJ?

Entre em contato com a nossa Central de Atendimento nos números 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades), selecione a opção de perda ou roubo de celular e informe o ocorrido.

E para prevenir que outras pessoas tenham acesso aos meus dados?

• Nunca anote senhas no bloco de notas ou apps
  • Não mantenha fotos de documentos ou do cartão
  • Realize a validação em duas etapas no WhatsApp

Confira dicas para manter a segurança da sua Conta Digital

💡 Artigo que pode te ajudar:

- Como bloqueio ou desbloqueio meu cartão PJ?