Preciso aprovar algo para receber uma transferência Wire?

Voltar

Preciso aprovar algo para receber uma transferência Wire?

Não é necessário nenhuma aprovação, mas é necessário se atentar a alguns pontos importantes. Veja abaixo, vou te dar umas dicas:

• Se você receber uma Wire, um e-mail e uma notificação vão ser disparados para seu celular te alertando do recebimento. Para visualizar a transferência é só acessar seu extrato em sua Global Account;
  • Aguarde o prazo de 1 dia útil para validar o crédito do valor em sua conta pois há esse prazo para a transferência ser processada;
  • Se a transferência Wire for realizada após as 17h nos EUA ou em feriado nos EUA, a transação será efetivada no próximo dia útil;
  • Para recebimentos acima de US$50 mil será necessário o envio de documentação adicional. Nesse caso, a transação ficará pendente por 23 horas até que você envie os documentos necessários, e, se caso, os documentos não forem enviados dentro desse prazo de 23 horas, a operação é cancelada.

👉🏻 Quer saber como fazer uma transferência Wire?

Global Account PF: Clique aqui para saber mais.

Global Account Business (PJ): Clique aqui para saber mais.