Qual a diferença entre a transferência Wire e a transferência ACH?

Voltar

Qual a diferença entre a transferência Wire e a transferência ACH?

As transferências ACH enviam seu dinheiro para uma câmara de compensação automática, que então transfere os fundos para a conta solicitada. As transferências Wire eliminam o intermediário e enviam o dinheiro diretamente para a conta solicitada.

Agora a transferência Wire está disponível tanto para Global Account PF quanto para a Global Account Business (PJ), então é possível transferir nos EUA utilizando a ACH e Wire.

As principais diferenças são:

⏰ O prazo de compensação da Wire é de até 1 dia útil, já a transferência ACH tem um prazo médio de até 2 dias úteis.

💰 Na transferência Wire é cobrado uma taxa de US$15. E, na transação ACH não há cobrança de taxa.

👉🏻 Quer saber como fazer uma transferência Wire?

Global Account PF: Clique aqui para saber mais.

Global Account Business (PJ): Clique aqui para saber mais.

Clique aqui para ver mais detalhes sobre a ACH.

Clique aqui para ver mais detalhes sobre a Wire.