Tenho limites para recebimento de ACH e Wire na minha Global Account?

Voltar

Tenho limites para recebimento de ACH e Wire na minha Global Account?

Sim! Os limites de recebimento de ACH e Wire são os mesmos: US$ 300.000 por transação e US$ 1.000.000 por ano.

Caso o valor de um recebimento supere US$50.000, será preciso apresentar uma documentação para comprovação de capacidade financeira que justifique o recebimento do valor.

Links relacionados:

💡 Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.

💡 Clicando aqui você acessará mais informações sobre limite de transações de sua Global Account Business.

💡 Clicando aqui você acessará mais informações sobre meus limites de câmbio.

💡 Clicando aqui você acessará mais informações sobre meus limites da Global Account PF.