Troquei de cartão. O que vai acontecer com os pontos do Inter Loop?

Voltar

Troquei de cartão. O que vai acontecer com os pontos do Inter Loop?

Ao fazer a troca do cartão Inter, você continua acumulando pontos no Inter Loop. Caso você mude de categoria (Black, Gold, Platinum), a diferença passa a ser o valor de pontos que você ganha a cada valor em R$ gastos em compras.

👉 Para consultar esses detalhes, acesse o Super App e clique em "Loop" na tela inicial.