Como investir no Tesouro Direto?

Voltar

Como investir no Tesouro Direto?

O horário para investir no Tesouro Direto é nos dias úteis, de 9h30 às 18h00. Fora desse horário, as transações não serão processadas. Veja como fazer:

1. Depois de fazer o login, vá até a opção "Investir"

2. Em seguida, vá até a opção "Ver todos"

3. Nesta tela, aparecerá as opções de investimentos, clique em "Tesouro Direto"

4. Pronto! Escolha o título do Tesouro Direto que mais tem a ver com o seu perfil

Para investir em Tesouro Direto, é necessário ter feito o teste do Perfil do Investidor e dado o aceite no Termo do Investidor DTVM