Como gerencio meus boletos de cobrança no Inter Empresas?

Voltar

Como gerencio meus boletos de cobrança no Inter Empresas?

É possível gerenciar seus boletos de cobrança na conta PJ pelo App Inter Empresas ou Internet Banking PJ.

👉🏻 Se você for cliente MEI, clique aqui para ver como gerenciar seus boletos de cobrança.

💻 Pelo Internet Banking PJ:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking;
  2. No menu "Conta Digital", na opção "Cobranças" clique em "Gestão de cobranças";
  3. Nessa tela serão exibidas todas as cobranças emitidas. Você pode clicar em "Simples", "Parceladas" ou "Recorrentes";
  4.  Clique nos 3 pontinhos da cobrança com status que deseja gerenciar e serão apresentadas as opções disponíveis.

📱 Pelo App Inter Empresas:

1. Acesse a conta pelo aplicativo;
  2. No menu, clique em "Gestão de cobranças";
  3. Nessa tela serão exibidas todas as cobranças emitidas. Sendo possível filtrar por data, status e tipo de cobrança;
  4. Clique na cobrança que deseja verificar as informações e serão exibidos os detalhes do boleto;
  5. Caso queira cancelar a cobrança, clique em "Cancelar boleto" no final da tela;
  6. Haverá a opção "Compartilhar" para que você compartilhe ou baixe o PDF do boleto, caso deseje.

💡 Artigos que podem te ajudar:

Como dou baixa ou cancelo um boleto de cobrança na conta PJ?

O que quer dizer os status que constam nos meus boletos de cobrança?

Como ocorre a tarifação de boleto de cobrança no Inter Empresas?