Consigo acessar meu Internet Banking PJ sem fazer a leitura do QR Code?

Voltar

Consigo acessar meu Internet Banking PJ sem fazer a leitura do QR Code?

Não, o acesso ao Internet Banking é realizado apenas pelo QR Code que deve ser escaneado pelo App Inter Empresas.

👉🏻 Para scanear o QR Code que aparece na tela do seu computador, veja as orientações abaixo:

1. Faça login no App Inter Empresas;
  2. Role a tela até o final ou clique nos três pontinhos no canto superior direito e selecione "iSafe e Internet Banking";
  3. Clique em "QR Code" e em "Ler o QR Code";
  4. Aponte a câmera do seu celular para o QR Code que está na tela do computador;

🔒 O login por QR Code é considerado um dos métodos mais seguros de autenticação pois não é necessário digitar nenhuma informação no navegador.

👉🏻 Se o QR Code não aparecer na tela do seu computador, oriento que limpe o histórico de navegação (Cookies e outros dados do site).

💡 Artigos que podem te ajudar:

Como faço o primeiro acesso a minha conta PJ?

Como acesso minha conta PJ?